الدجاج بالكاري
المقادير:
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
453 غرام أصدرة دجاج منزوعة الجلد والعظم ومقطعة
1 بصلة، مقطعة إلى شرحات
1 فلفل أحمر، مفروم
ملعقة ونصف ملعقة شاي من بهارات الكاري
0.25 ملعقة صغيرة من البهارات (حسب الرغبة)
411 غرام بندورة مكعبات
0.25 كوب زبيب
طريقة التحضير:
- قم بتسخين ملعقة زيت كبيرة بمقلاة كبيرة على حرارة متوسطة- عالية، ثم أضف الدجاج، واطبخه مع التحريك من حين لأخر، لمدة 5 دقائق أو عندما يميل لونه إلى البني، ثم إنقله إلى صحن أخر وأبقه دافئاً.
- قم بإضافة ملعقة زيت أخرى إى نفس المقلاة، وعلى درجة حرارة متوسطة-عالية، ثم أضف البصل، والفلفل الأحمر، وبهارات الكاري، والبهارات الأخرى، وتطهى مع التحريك من حين لأخر لمدة 5 دقائق، أو حتى تنضج الخضروات.
- أضف مكعبات البندورة (عصير البندورة)، والزبيب، والدجاج، ومزجهم بشكل جيد، ثم دعهم حتي يغلي المزيج، ثم قم بخفض الحرارة، واتركه على نار خفيفة لمدة خمسة دقائق، أو إلى أن ينضج الدجاج.
وقم بتناوله إلى جانب طبق من الأرز البن الشهي، وصحتين وعافية!
...
المقادير:
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
453 غرام أصدرة دجاج منزوعة الجلد والعظم ومقطعة
1 بصلة، مقطعة إلى شرحات
1 فلفل أحمر، مفروم
ملعقة ونصف ملعقة شاي من بهارات الكاري
0.25 ملعقة صغيرة من البهارات (حسب الرغبة)
411 غرام بندورة مكعبات
0.25 كوب زبيب
طريقة التحضير:
- قم بتسخين ملعقة زيت كبيرة بمقلاة كبيرة على حرارة متوسطة- عالية، ثم أضف الدجاج، واطبخه مع التحريك من حين لأخر، لمدة 5 دقائق أو عندما يميل لونه إلى البني، ثم إنقله إلى صحن أخر وأبقه دافئاً.
- قم بإضافة ملعقة زيت أخرى إى نفس المقلاة، وعلى درجة حرارة متوسطة-عالية، ثم أضف البصل، والفلفل الأحمر، وبهارات الكاري، والبهارات الأخرى، وتطهى مع التحريك من حين لأخر لمدة 5 دقائق، أو حتى تنضج الخضروات.
- أضف مكعبات البندورة (عصير البندورة)، والزبيب، والدجاج، ومزجهم بشكل جيد، ثم دعهم حتي يغلي المزيج، ثم قم بخفض الحرارة، واتركه على نار خفيفة لمدة خمسة دقائق، أو إلى أن ينضج الدجاج.
وقم بتناوله إلى جانب طبق من الأرز البن الشهي، وصحتين وعافية!
...